Nikolaus zu Besuch bei der Feuerwehr Zierenberg

Liebe Kinder, liebe Eltern & Großeltern!

Besondere Ereignisse benötigen besondere Maßnahmen: Da der Nikolaus in diesem Jahr unter starken Reisebeschränkungen leidet, hat er uns gebeten, ihn beim Befüllen eurer Stiefel zu unterstützen. Nach Rücksprache mit Knecht Ruprecht möchten wir euch deshalb anbieten am Sonntag, den 06.12., von 17 bis 19 Uhr den Nikolaus und seine Gehilfen in Zierenberg am Feuerwehrhaus zu treffen.

Geputzte Stiefelchen zum Befüllen sind gerne gesehen! Auch über selbstgemalte Bilder, Gedichte, Wunschlisten oder andere kleine Mitbringsel freut sich der Nikolaus sehr und möchte damit das Feuerwehrhaus für die Weihnachtszeit schmücken.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Beachten Sie bitte das aushängende Hygienekonzept. Fühlen Sie oder ihre Kinder sich krank, möchten wir Sie bitten nicht an dem Treffen mit dem Nikolaus teilzunehmen.

Da das Treffen mit dem Nikolaus auf dem Gelände der Feuerwehr stattfindet, möchten wir Sie bitten die Anweisungen der Organisatoren zu befolgen und auf eintreffende Einsatzkräfte zu achten.

Wann: 06.12.2021 17 - 19 Uhr

Wo: Kasselers. 35, 34289 Zierenberg