Spendenaufruf Ford Ranger abgeschlossen

JEDER BRAUCHT DIE FEUERWEHR BRAUCHT DICH!

Spendenkonto der Freiwilligen Feuerwehr Zierenberg

IBAN: DE 65 520 503 53 014 0000 229

BIC:    HELADEF1KAS

Der Spendenaufruf für den neu beschafften Ford Ranger ist beendet. Nähere Informationen dazu folgen bei der offiziellen Fahrzeugübergabe.

Aktuell finden am Fahrzeug Umbau-/ Ausbaumaßnahmen statt. Nach Abschluss dieser Arbeiten, wird das Fahrzeug zum technischen Umbau zu einer weiteren Fachfirma verbracht. Dort wird die benötigte Funk-  und Blaulichtanlage verbaut.

Im Anschluss muss der Ford Ranger zum "Feuerwehr-TÜV", denn jedes Feuerwehrfahrzeug benötigt vor Indienststellung eine spezielle Überprüfung. Wenn auch dies erledigt ist, darf das Fahrzeug in den Einsatzdienst übernommen werden.

Sobald eine offizielle Fahrzeugübergabe stattfinden kann, wird der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Zierenberg e.V. hierzu einladen.

(Stand: 01.05.2021)